Создаем свой бизнес — это нам по силам

images (1)Спорить с вами не буду: бизнес — дело серьезное. Но разве мало серьезных дел уже было в нашей жизни! Мы же справились с ними. Мы создали с вами свою жизнь, а это — покруче, чем бизнес. Ведь бизнес — только часть жизни, а не наоборот. Итак, создаем свой бизнес!

Наверное, психологи  стали бы рекомендовать оценить свои возможности, прежде чем начать новую главу  жизни. Мы тоже это сделаем. Но сначала примем как данность: бизнес необходимо создать, так как  нас не устраивает  работа (ее нет совсем, декрет и др.) Отметаем сомнения, что у нас не получится — опять по той же причине: получились же у нас более трудные дела.

Да, бизнес создавать нам не доводилось, мы этого делать не умеем, обстоятельства не позволяют отлучаться из дома и т.д. Начнем с последнего.

Ребята, оно — самое  несерьезное! Сейчас по интернету таааакие дела вершатся, а нам надо-то будет всего пару-тройку справок.
Так как мы создаем свой бизнес в интернете, нас больше и должен волновать наш уровень владения  интернетом, компьютером. Ведь обучение бизнесу уже предполагает, что  технические знания и  навыки у нас есть. Нет? Это — тоже не преграда для создания  своего дела.

Максимум два месяца для получения необходимых умений — достаточно. Рекомендую вам  Международную школу <<Успех в Internet PRO100>>. Заметьте: бесплатную!

Мы же с вами еще ничего не заработали и бизнес будем создавать при самых минимальных тратах, типа оплаты за интернет. Эта школа дает технические навыки, психологическую поддержку.

Программа построена именно с расчетом создания своего бизнеса в сети. Точнее так: ведения бизнеса через сеть.

Пройдет совсем немного времени, и переход бизнеса в виртуал завершится. Уже доказано, что это ничем не хуже, чем бизнес в реале, в его традиционной форме. А возможностей сколько! А  просто удобств: у себя дома, за столом!

В реальной жизни бизнесмены не водят дружбы — у них конкуренция, они не делятся опытом, адресами, способами — у них конкуренция. В интернете все устроено по-другому. Конкурентов там нет вообще — вы можете представить себе  это в реальной жизни?

Все, что я сказала, не означает, что вы нажмете несколько кнопочек — и ваш бизнес готов. Мы создаем свой бизнес своими руками. В любом деле надо вкладывать труд, время, творчество, изобретательность. Но делать это вы будете для себя, для своей семьи, для своих детей. В таких случаях наш мозг работает быстрее, избирательнее, креативнее.

Не откладывая, не сомневаясь, не занижая оценок своих возможностей, решим первый и важный вопрос — найдем нишу. То есть  определим область своих знаний, своего опыта, где мы сильнее, увереннее всего себя ощущаем.

Не будем просто разглагольствовать, а зафиксируем все это карандашом на листе бумаги.

Именно так будет видно, как далеко  мы просматриваем уже сейчас свою перспективу, чего нам не хватает, чему надо подучиться — мы ведь будем создавать  свое дело не на голом месте, а на каком-то хотя бы маленьком опыте. Есть, есть он у нас, этот самый опыт! Хоть в чем-то!

Не на необитаемом же острове мы до сих пор жили! Да даже и оказавшись там, люди приобретают какие-то  полезные навыки, учатся делать выводы. Кстати, нарисуйте всё на том же листе бумаги флаг и напишите: создаем свой бизнес! Поверьте мне: это — самое трудное.

2 thoughts on “Создаем свой бизнес — это нам по силам

  1. Майга, Вы правы — если сравнить нашу жизнь, сколько всего мы смогли сделать, многому научиться, то бизнес покажется не таким уж сложным делом. Но учиться ему нужно обязательно! Я как-то услышала фразу одного очень известного человека: «Чтобы работать в Интернете, руки должны быть заточены под клавиатуру». И хотя я очень уважаю этого человека, здесь всё-таки засомневалась. Я не «технарь», всю жизнь работала медсестрой, но прошла обучение в бесплатной школе (правда, это не «PRO 100»)и теперь легко делаю свои сайты-воронки, визитки, вирусные открытки, видеоролики, с удовольствием пишу статьи на блог, занимаюсь бизнесом в Интернете. И мне это нравится!Бизнес должен приносить удовольствие и тогда всё получится! Успехов Вам!

  2. Абсолютно согласна с Наталией. Я никогда не занималась бизнесом и не знала интернета. Но в один момент я сказала себе: «Берись и делай!»
    Помогла он-лайн подруга, сказав, что продавать ничего не нужно продавать, нужно показать, что ты умеешь!» Значит, нужно учиться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *