Если вы говорите: МЛМ — ненадежен, значит — ненадежны вы!

business_v_interneteДа-да, я знаю, что и в реале и в виртуале  забрасывают тухлыми яйцами и гнилыми помидорами тех, кто приглашает в МЛМ.

 Я вас не приглашаю, но никто не запретит мне сказать, что лучшим видом бизнеса в интернете я считаю сетевой, то есть МЛМ.

Сетевой вид бизнеса зародился в реале. Многие в нем участвовали и извлекли печальный опыт из этого: потерпели и моральный и материальный ущерб. Многие, но не все!

Есть люди, которые как пришли много лет назад в сетевой маркетинг, так в нем и остались. Достигли сумасшедших результатов, успешно учат других.

Те, другие, несмотря на то, что их учителя – успешные люди, могут тоже потерпеть крах. Я в прошлой статье писала, что упорство, настойчивость обеспечивают успех. А он не придет к тем, кто ожидает, что деньги посыплются с неба.

Я имею опыт работы в реальном сетевом бизнесе. Но почему бы мне не последовать за теми, кто использует технические средства для  большего успеха? Я сказала себе: я – не лентяйка, деньги мне нужны, и я их заработаю. Небольшим преткновением  было несовершенное владение компьютером, но это  — легко поправимое дело!

Я знаю, что главным принципом успешной работы в сетевом бизнесе является следование за своими спонсорами, дублирование их действий. Конечно, они лишь указывают путь, а не  выполняют за меня работу. Но это то, что мне и нужно.

Трудности работы  в сетевом интернет-маркетинге надуманны. Что сложного в том, чтобы рассказывать о бизнесе? Как только появляются люди, которым это интересно, я сосредоточиваю свое внимание на них: объясняю им более подробно, как тут все устроено. Это, кстати, мне не только  интересно, но и полезно. Делясь знаниями с другими, я как бы со стороны смотрю на свои действия: что-то корректирую, от чего-то отказываюсь, а бывает, что рождается вдруг хорошая идея.

Работая с этой группой людей уже целенаправленно, я продолжаю рассказывать о возможности заработка другим, из которых более заинтересованные переходят в первую группу. А я иду дальше.

Не надо тупо повторять чужие слова о ненадежности сетевого маркетинга. Это будет только означать, что ненадежны вы.

 

3 thoughts on “Если вы говорите: МЛМ — ненадежен, значит — ненадежны вы!

  1. Майга, во-первых, поздравляю со стартом нового блога!
    А во-вторых, широкой дороги и зеленый свет во всем, надежных партнеров и больших чеков. Вы очень целеустремленный человек и я верю, у вас получится!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *